Освежающий холодный суп на основе томатного бульона и свежих овощей: болгарский перец, помидоры, огурцы, сельдерей и красный лук. Подаётся с оливковым и зелёным маслом, пикантным перцем халапеньо и хрустящей чиабаттой. Пряности, кинза и петрушка усиливают вкус, а гаспачо-салат добавляет текстурную игру.
330 г • 77 ккал
КБЖУ на порцию:
Белки – 2,3 г • Жиры – 1,1 г • Углеводы – 14,4 г
Точный состав:
Томаты с/с, помидоры, перец болгарский, огурцы, сельдерей, лук красный, перец халапеньо, чиабатта, вода, оливковое масло, винный уксус, соус ворчестер, соль, сахар, гаспачо-салат (огурцы, перец, халапеньо, зелёное масло, подсолнечное масло, кинза, петрушка, укроп, чёрный перец, чиабатта белая).